Cergy-Kreis

Name: Dieser Kreis ist in den 80er Jahren im Rahmen der Städtepartnerschaft Erkrath-Cergy Pontoise (bei Paris) entstanden. Aus anfänglichen Kontakten zur Protestantischen Gemeinde in Cergy sind Freundschaften geworden. Ein Höhepunkt im Kreis ist das jährliche Treffen mit unseren Freunden hier oder dort.

Angebote: Vorträge und Diskussionen zu religiösen, literarischen und musikalischen Themen, Reiseberichte, Ausflüge und Besichtigungen, geselliges Zusammensein

Für wen: Wir sind ein offener Kreis, alle Interessierten sind uns - auch unangemeldet - immer herzlich willkommen.

Ort: Küsterhaus in Alt-Erkrath, Bahnstraße 57, neben der Kirche

Zeit: Im Allgemeinen am 1. Montag eines Monats um 19.30 Uhr. Die Daten und Themen werden im Gemeindebrief „Treffpunkt“ unter „Alt-Erkrath Kreise“ bekannt gegeben. Vielleicht ist ein auch für Sie interessantes Thema dabei. Kommen Sie vorbei!

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakte: